滑雪主题 设备 设施 器材 辅助器材
滑冰主题 设备 设施 器材 辅助器材
冰雪景观 冰雪景观
主页 > 设施 >设施 | Projects Show
最高效的滑雪场规划

滑雪场的设计要着眼于四季经营,使雪场最大化地利用各种资源,避免闲置与浪费。

在雪道设计方面,要考虑使初学者、滑雪高手、儿童、亲子、恋人等各种不同角色的滑雪参与者在不同的环境中感受到多种多样的滑雪乐趣。

在雪季结束后,应该进一步开发其它三季的事业,包括赏花、赏树、垂钓、旱雪、高尔夫、露营公园、青少年旅行村、溜索公园、山中小屋等,多种活动设施让顾客远离城市的喧嚣,回归自然,尽情感受自然的美好与奇趣。让雪场全年为客人提供能够享受各种户外活动的各种设施。

各种设施不仅为顾客提供食宿游乐,还应与学校和社会团体提供研修,团队培训等活动,提供丰富多彩的野外教育活动方案与场所。

环境教育项目比如:自然游戏、星空观测、森林之夜、徒步山野等;

野外运动项目包括:登山、山地自行车、爬树、绳索乐园、漂流、骑马、蹦床、溜索等;

休闲娱乐项目包括:篝火晚会等;

食品体验项目包括:野外煮饭、野外烧烤等;

也可以设置更多其它项目区,包括冒险区、手工体验区等等。

隐私保护 | 网站地图 | 友情链接 Copyright?2014-2020 haier Corporation,All Rights Reserved
黑ICP备15000400号